3 بيضات
4/3 كاس سكر
كوسه>> اذاكانت الكوسه كبيره ضعي ثلاثه وان كانت صغيره ضعي اربعه
م ك ونصف بكنج باودر
كوب دقيق
ربع علبة نستله
مكعب كيري
يخفق البيض حتى يتكاثف تضاف الفانيليا ثم يوضع السكر ثم يخلط ثم يوضع الزيت
والماء مع الاستمرار بالخفق ثم يوضع الدقيق ويخلط جيدا ثم اخيرا البكنج باودر خلط
خفيف فقط ثم توضع بصينية بايركس مدهونه وتدخل الفرن حتى النضوج تخرج وتترك
على الجانب لتبرد قليلا ثم نحظر وعاء ونضع به مقادير شراب النسكافيه وتوضع على
النار قليلا حتى تغلي ثم تسقى بها الكيكه ثم نحظر وعاء اخر ويوضع به مقادير الصوص
بالملعقه او الخفاقه اليدويه ثم توزع فوق الكيكه وتزين بالهيرشي وتدخل الثلاجه
تبرد ثم تقدم ..
بالهناء والعافيه
وبالشوكه اخلطيهم حتى تتأكدين انه لايوجد تكتلات للزبده او الجبن
بعد ان تنتهي من الخلط ضعي الدقيق
ثم اعجني حتى تتكون لديك عجبنه رطبه وقطنيه
ثم خذي عجينه بين أصابعك الثلاث كما في الصور
تكون بهذا الحجم
ثم كوريها وأبرميها لتصبح بحجم الاصبع الصغير
ثم إضغطي عليها بإصبعك الصغير حتى تعملي مكان للتمر
ثم خذي تمره صغيره وإبركيها ثم ضعيها بالوسط
وأغلقيها ثم إبرميها من جديد
ثم تدخل الفرن على أعلى درجه240
مع مراعاة البقاء قريبا من الفرن لانها لن
تأخذ وقت
ثم تزين بالنستله والهيرشي
وتقدم وهي ساخنه
وبالهناء والعافيه