الأربعاء، 15 يوليو 2009

حلا المالتيزرز














المقادير:




كرتون كيك اليمامه بالشوكولاته




3أكياس اوريو ابو طبقتين




2ك حليب محموس




4م زبده على درجة الغرفه




علبة قشطه




ربع ك حليب سايل




للتزيين::




حبيبات مالتيزرز




2 فليك




شوكولاته هيرشي




علبة نستله صغيره




1ح جبن كيري




الطريقه::




يصف كيك اليمامه بعد فكه عن بعضه يصف فوقه الاوريو بعد فكه عن بعضه وإزالة الكريمه وتشريبه بالحليب السائل




بالخلاط نضع الحليب المحموس والزبده والقشطه والحليب السائل >>راح تكون متماسكه وتحتاج للفرد بملعقة مبلوله بحليب سائل ثم تفرد




برفق فوق الاوريو ويصف المالتيزرز فوقها ويخلط النستله والجبن بالخلاط ويزين بشكل خطوط >>بخط واحد مو بشكل عشوائي ثم يزين




بالهيرشي بنفس خط النستله ويفتت الفليك ثم يرش بقليل من النسكافيه وشوكولاته نسكويك وبالهناء والعافيه

حلا الديمه


المقادير:



كرتون بسكوت التمر ديمه



1/2زبده مذوبه



الطبقه2:



3بيضات



علبه قشطه



2 فنجان قهوة سكر بس لا يكون مليان



6 حبات كيرى



فانليا



الطريقه:



يصف الديمه بصينيه بايركس تذاب الزبده وتصب فوق البسكوتتخلط مقادير الطبقه الثانيه وتصب فوقها وتدخل الفرن من الاسفل حتى



تنضج وتحمر من الاعلى وتقطع بنفس حجم الديمه وتقدم ..

الحلا المحفر



المقادبر:

4 فناجل سكر

علبة قشطه

ظرف كريم كراميل

كوب ونصف بسكوت شاي مطحون

خليط الحشو:

3حبات جبن كيري

نصف علبة نستله

الطريقه:

يوضع السكر هلى نار هادئه حتى يتكرمل ثم تضاف له القشطه والكريم كراميلويحرك ثو يضاف البسكوت ويحرك حتى يتجانس ثم يوضع

بالفريزر حتى يتماسك ليسهل تشكيلهثم يكور وتحفر حفره برأس ملعقة الخشب ثم تحشي بخليط الحشو بعد وضعه بالخلاط ثم يوضع عليه

رشة نسكافيه او فستق مجروش ويقدم

لنتائج أفضل:

1/يوضع مع السكر اثناء الكرمله ربع اصبع زبده

2/طلب المساعده من أحد او تشكيله بسرعه قبل ان يتماسك ويصعب تشكيله

3/يخرج من الثلاجه قبل التقديم بنصف ساعه ليلين ويتفكك

وبالهناء والعافيه