المقادبر:
4 فناجل سكر
علبة قشطه
ظرف كريم كراميل
كوب ونصف بسكوت شاي مطحون
خليط الحشو:
3حبات جبن كيري
نصف علبة نستله
الطريقه:
يوضع السكر هلى نار هادئه حتى يتكرمل ثم تضاف له القشطه والكريم كراميلويحرك ثو يضاف البسكوت ويحرك حتى يتجانس ثم يوضع
بالفريزر حتى يتماسك ليسهل تشكيلهثم يكور وتحفر حفره برأس ملعقة الخشب ثم تحشي بخليط الحشو بعد وضعه بالخلاط ثم يوضع عليه
رشة نسكافيه او فستق مجروش ويقدم
لنتائج أفضل:
1/يوضع مع السكر اثناء الكرمله ربع اصبع زبده
2/طلب المساعده من أحد او تشكيله بسرعه قبل ان يتماسك ويصعب تشكيله
3/يخرج من الثلاجه قبل التقديم بنصف ساعه ليلين ويتفكك
وبالهناء والعافيه
يالبا قلبك على هالمدونه
ردحذفانا استهلكت كل وصفاتي
وصارت تتكرر واجد
بس مدونتك كنز ..
مشكووورة