الأحد، 1 فبراير 2009

¤؛°`°؛¤ّ·.· معمول حركه جديده ..بس خطيير..¤؛°`°؛¤ّ·.·

::المقادير::



كاس طحين>>الكاس المستعمل كاس جبنة كرافت السائله

اصبع زبده على حرارة الغرفه

علبة جبن مثلثات

3م ط حليب بودره

م سكر

رشة ملح

م بكنج باودر

تمر معبوط

::الطريقه::

ضعي الحليب والسكر والملح والبكنج باودر بزبديه واتركيهم على الجانب

أحضري وعاء صغيروضعي به الزبده






ثم ضعي علبة الجبن المثلث


وبالشوكه اخلطيهم حتى تتأكدين انه لايوجد تكتلات للزبده او الجبن






ثم ضعي الحليب والسكر والملح والباكنج باودر
ثم حركي بيدك أفضل حتى يمتزجون مع بعض



بعد ان تنتهي من الخلط ضعي الدقيق

ثم اعجني حتى تتكون لديك عجبنه رطبه وقطنيه

ثم خذي عجينه بين أصابعك الثلاث كما في الصور
تكون بهذا الحجم




ثم كوريها وأبرميها لتصبح بحجم الاصبع الصغير

ثم إضغطي عليها بإصبعك الصغير حتى تعملي مكان للتمر

ثم خذي تمره صغيره وإبركيها ثم ضعيها بالوسط





وأغلقيها ثم إبرميها من جديد

ثم تدخل الفرن على أعلى درجه240

مع مراعاة البقاء قريبا من الفرن لانها لن

تأخذ وقت



ثم تزين بالنستله والهيرشي


وتقدم وهي ساخنه

وبالهناء والعافيه

هناك 3 تعليقات:

  1. تبارك الرحمن
    &شموع&

    ردحذف
  2. ماشاء الله

    شغل مرررتب

    ردحذف
  3. شكلها مشهي ولذيذه مع اني مااحب التمر بس عجبتني ‏
    تسلم الايادي ‏

    ردحذف

يشرفني تعليقكم وانضمhمكم لمدونتي