:: المقادير ::
3 بيضات
3 بيضات
م ص هيل
رشة فانيليا
2/1 ك زيت
4/3 كاس سكر
كوسه>> اذاكانت الكوسه كبيره ضعي ثلاثه وان كانت صغيره ضعي اربعه
م ك ونصف بكنج باودر
كوب دقيق
::الصوص::
ربع علبة نستله
مكعب كيري
هيرشي السائل
::الطريقه::
ضعي البيض والكوسه في الخلاط حتى تنفرم الكوسه تمام
ضعي رشة فانيليا ثم السكر ثم الزيت واخلطي ثم اضيفي الهيل
ثم ضعي الدقيق واخلطي واخيرا ضعي الباكنج باودر اخلطي خلط خفيف
ثم تصب بالصينيه وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ضعي بالخلاط مقادير الصوص بالخلاط
اخلطيها جيدا ثم توضع فوق الكيكه إما بشكل خطوط أو تسكب فوق الكيكه وتزين بالهيرشي
ثم تدخل الثلاجه حتى تبرد ثم تقدم ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يشرفني تعليقكم وانضمhمكم لمدونتي