الجمعة، 20 مارس 2009

أكواب السلطه









::المقادير::





ملفوف بنفسجي
طماطم
جزر مبشور
فلفل بارد




::والصوص::








4م ك/خل

2م ك/عصير ليمون
2م ك/ مايونيز










2م ك/زبادي


2فص ثوم

4م ك/زيت زيتون
1م ص/أوريغانو


1م ص/ملح



1/4م ص فلفل أسود
2م ص/عسل

::الطريقه::


تصف طبقات الخضار بالاكواب انتي وراحتك بالالوان

ثم يضرب الصوص بالخلاط ويصب على السلطه ويزين بأعواد بقدونس


ويقدم









هناك تعليقان (2):

  1. السلام عليكم

    بارك الله فيك واستمرى بهذا الأبداع ومتابع لكل مايطرح من ابداعات لديك حفظك المولى عزوجل

    ردحذف
  2. هاي
    اعجبتني السلطه وايد وان شاءالله راح اسويها
    في مناسبه عشا عشان اكشخ فيها
    مشكوووره ويعطيج العافيه
    ضوء القمر

    ردحذف

يشرفني تعليقكم وانضمhمكم لمدونتي