المقادير::
بصل مقطع حبه وحده
2 فص ثوم
فلفل رومي مقطع صغير
4طماطات مطحونات مع قرنين فلفل احمر
بهارات
2/1ملح
زيت
1م بزار
1م كركم
1 مكعب ماجي
1/2فلفل اسود >>قياس البهارات ملعقه صغيره
الطريقه::
كشني البصل والثوم حتى يذوب ضعي الماجي حتى يذوب ايضا
ضعي الفلفل الاخضر ثم البهارات ثم الطماطم واضيفي فنجان شاي ماء ونصف علبة صلصة طماطم ودعيه حتى يروب او يثقل قليلا
ثم اطفئيه ورشي القليل من الهيل والسكر او ضعي صوص صويا وتحفظ بالثلاجه مدة ثلاث ايام
وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يشرفني تعليقكم وانضمhمكم لمدونتي