::المقادير::
4 بيضات
ك سكر
م ص فانيليا
3 مكعبات جبن مثلثات أو كيري
4/1 ك زيت
2:1 ك حليب سائل
1 ك دقيق
م ط باكينج بودر
::لتزيين::
سميد محمص
حليب نستله
شوكولاته هيرشي
::الطريقه ::
أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا
ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق
والباكنج باودر أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
أدخليها الفرن حتى تستوي ثم تزين بحليب النستله والسميد المحمص والهيرشي ثم تدخل الثلاجه حتى تبرد ثم تقدم ..
وبالهناء والعافيه..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يشرفني تعليقكم وانضمhمكم لمدونتي