الاثنين، 9 فبراير 2009

الكيكه الفلبينيه بالسميد المحمص..


::المقادير::


4 بيضات


ك سكر


م ص فانيليا


3 مكعبات جبن مثلثات أو كيري


4/1 ك زيت


2:1 ك حليب سائل


1 ك دقيق


م ط باكينج بودر
::لتزيين::
سميد محمص
حليب نستله
شوكولاته هيرشي




::الطريقه ::


أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا


ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً


ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق


والباكنج باودر أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )


أدخليها الفرن حتى تستوي ثم تزين بحليب النستله والسميد المحمص والهيرشي ثم تدخل الثلاجه حتى تبرد ثم تقدم ..

وبالهناء والعافيه..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يشرفني تعليقكم وانضمhمكم لمدونتي